安顺学院教职工代表队在省广场舞大赛中斩获佳绩

作者:杨倩 时间:2024-10-18 点击数:

10月17日,安顺学院工会组织教职工前往遵义市汇川区,参加了由省教育厅、省体育局、省妇联联合主办的“我运动•我健康•我快乐”贵州省妇女广场舞(健身操)大赛总决赛。经过激烈的角逐,安顺学院代表队凭借出色的表现,荣获中年组三等奖2个的优异成绩,充分展示了安院人的风采和实力。

此次大赛旨在推动全民健身运动的发展,提高广大妇女的身体素质和健康水平,营造积极向上的社会氛围。安顺学院工会积极响应号召,认真组织教职工参与,经过层层选拔和精心排练,最终选派了一支由女职工组成的优秀代表队参赛。

比赛现场,安顺学院代表队的老师们身着统一的服装,精神饱满,动作整齐划一,舞姿优美大方,充分展现了女职工积极向上、奋发向前的精神风貌。她们用优美的舞姿和饱满的热情,赢得了现场观众和评委的一致好评。

经过激烈的角逐,安顺学院代表队不负众望,荣获中年组规定项目和自选项目2个三等奖的佳绩。这一成绩的取得,不仅是对老师们辛勤付出的肯定,更是对安顺学院工会积极组织、认真备战的认可。此次参赛,不仅让安顺学院的女职工们有机会在全省范围内展示自己的才艺和风采,还进一步增强了她们的凝聚力和向心力。同时,通过比赛,也深刻诠释了安院人追求卓越、勇于挑战的精神内涵,为推动学校各项事业的发展注入了新的活力和动力。

安顺学院工会表示,将继续秉承“以人为本、服务教职工”的宗旨,积极组织各类文体活动,丰富教职工的业余生活,提高教职工的身体素质和健康水平,为构建和谐校园、推动学校发展做出更大的贡献。(文/图 杨倩

活动颁奖仪式

活动现场(一)

活动现场(二)