安顺学院工会开展“感念师恩,美好集‘盒’”教师节庆祝活动

作者:杨倩 时间:2024-09-10 点击数:

安顺学院在金秋九月迎来了第40个教师节,为表达对全校教职工辛勤耕耘、无私奉献的崇高敬意,安顺学院工会于2024年9月10日精心策划并成功举办了“感念师恩,美好集‘盒’”主题庆祝活动。此次活动不仅融合了传统的庆祝方式,更创新性地引入了线上徒步挑战,以线上线下相结合的互动形式,为教师们带来了一场别开生面、温馨感人的节日盛宴。

活动当天,芳华园食堂小广场外被装扮得温馨而富有节日气氛,教师们满怀期待地汇聚于此,共同庆祝属于他们的节日。上午11:30,随着活动正式拉开帷幕,现场播放起温馨的教师节背景音乐,瞬间将氛围推向高潮。

本次活动的一大亮点是线上徒步挑战。通过微信运动平台,教师们纷纷在教师节当天走出户外,用实际行动展现教师的健康活力与积极风貌。完成5000步挑战的教师,即可获得参与抽盲盒的资格,这一环节极大地激发了教师们参与体育活动的热情,同时也传递了关注健康、热爱生活的正能量。

线下环节同样精彩纷呈。盲盒区为老师们准备了鲜花,还包含了洗衣液、鸡蛋、刺梨汁、洗护套装等贴心小物实用礼品,每一件礼品都经过精心挑选,旨在满足教师们多样化的需求与喜好。盲盒内的每一张小卡片都承载着学校对教师的深深祝福与关怀。当教师们满怀期待地盲盒中抽到自己心仪的小礼品时,惊喜与欢笑交织,现场氛围温馨而热烈。此外,活动还设置了拍照留念区,教师们纷纷在此留下自己的节日瞬间,用镜头记录下这份美好与感动。

此次“感念师恩,美好集‘盒’”活动不仅是对教师们辛勤付出的肯定与感谢,更是营造尊师重教、和谐美好校园文化氛围的重要举措,活动在全校师生的共同努力下取得了圆满成功。未来,学校工会将继续创新活动形式,丰富教职工的精神文化生活,不断提升教师的职业荣誉感和幸福感。(文/图  杨倩

活动现场(一)

活动现场(二)