校工会召开作风教育整顿月行动启动会

作者: 时间:2021-04-02 点击数:

4月2日上午,校工会召开作风教育整顿月行动启动会,全体干部职工参会。

会上,工会主席史贤琴传达学习市委、市政府关于全市作风教育整顿月行动启动大会以及安顺学院作风教育整顿月行动启动大会会议精神。

会议强调,作风建设是我们党的优良传统,事关党的生死存亡和事业的兴衰成败,全体干部职工要充分认识作风建设的重要性和必要性,提高政治站位,把思想统一到中央、省委、市委、学校党委的决策部署上来。

会议要求,全体干部职工要深刻领会和把握此次作风教育整顿月的具体要求,准确把握“专题学习、问题检视、整改落实、建章立制”四个环节,聚焦工会作风存在的突出问题,扎实开展教育整顿,树立“五个好作风”,切实推动作风教育整顿取得实效,为建设特色鲜明、优势突出、质量优良的地方性应用型大学提供更加坚强有力的作风保障。(文:工会 刘颖)