学校党委书记罗荣彬到工会调研

作者: 时间:2014-05-27 点击数:

527日下午,学校党委书记罗荣彬在学校纪委书记王之瑞、党政办公室副主任

陈宇的陪同下,到学校工会调研。

罗荣彬书记一行先来到教工之家,一边听取工会主席史贤琴的介绍,一边与职工进行亲切的交谈。

随后,史贤琴主席向罗荣彬书记等领导汇报了工会工作情况及近期开展党的群总路线教育实践活动学习计划、学习方式、学习成果等。

罗荣彬书记对工会为学校的发展做出的努力表示了充分的肯定。他指出,工会工作定位很准确、活动很丰富、举措很有力、成效很明显。就如何进一步做好新时期的工会工作,他要求,主动融入地方,形成互动,争取得到上级部门对学校的更多支持。继续加强教工之家建设,围绕新阶段我校的发展目标开展工作、服务大局,在履行好工会自身职责的同时,增强工会的凝聚力、号召力和影响力,加大工会在师德师风建设工作中的力度,塑造学校新形象和新风尚;积极做好校务公开工作,让广大教职工及时了解学校发展情况,创新工会工作新思路,不断扩大工会在学校民主管理的纽带作用,以“一切为师生打算,一切为迎评苦干”的精神,迎接明年的本科教学评估工作,共同推动学校的各项工作迈上新的台阶。