安顺学院工会助力脱贫攻坚,联合安顺设计艺术学会举行爱心公益活动

作者: 时间:2020-10-22 点击数:

艺术的种子需要播撒,安顺艺术列车进驻黄果树小学!

2020年10月21日,由安顺学院工会和安顺设计艺术学会组织的爱心公益活动在黄果树小学举行。安顺设计艺术学会公益传习基地在黄果树小学挂牌,同时为黄果树小学送去了书籍及课桌椅。首场讲座由安顺学院工会主席、安顺设计艺术学会副会长史贤琴教授讲授,讲授重点为开发孩子创造性思维,引导孩子们在生活中去感受艺术,去发现艺术,用艺术熏陶修养,用艺术滋养精神。首场讲座得到孩子们的喜爱和校方欢迎,得到安顺市文联的支持与肯定。传习活动今后将陆续在黄果树小学开展,安顺学院工会也将积极为助力脱贫攻坚,提升黄果树小学艺术教育传承做出努力。 (文/图:工会 史贤琴)

安顺设计艺术学会公益传习基地授牌

爱心公益活动首场讲座

安顺学院工会主席、安顺设计艺术学会副会长史贤琴教授为孩子们讲课